Blog

Aug 11, 2023

PREPARAZIONE CALCIO: Chilhowie e Twin Valley si allungano

Un ritorno è culminato in una vittoria schiacciante per Reid Sturgill nella sua prima partita come capo allenatore di football alla Chilhowie High School.

Asher Chapman ha lanciato due passaggi da touchdown a Noah Hill nel secondo tempo mentre i Warriors si sono radunati per una vittoria non distrettuale per 21-9 sui Marion Scarlet Hurricanes in visita venerdì sera.

Chilhowie ha vinto per la prima volta dal 28 ottobre 2021, ottenendo una serie di 14 sconfitte consecutive e portando Sturgill 1-0 come capo di Chilhowie.

I Warriors erano sotto 9-0 nel secondo quarto.

"Abbiamo avuto più ragazzi che si sono fatti avanti quando è stato chiamato il loro numero", ha detto Sturgill. “Pensavo che la nostra leadership fosse essenziale per la vittoria”.

Hill ha ricevuto tre passaggi per 86 yard e due di questi erano TD che coprivano 27 e 15 yard. Chapman ha concluso con 107 yard in aria, mentre Ian Sturgill si è precipitato per 131 yard su 18 carry e ha raggiunto la end zone.

Marion ha ottenuto il suo unico touchdown nel secondo quarto quando Reid Osborne ha lanciato un lancio da gol a Brody Whitt. Gli Scarlet Hurricanes hanno mantenuto un vantaggio di 279-230 in attacco totale e hanno tenuto la palla per tutti i minuti tranne tre del primo tempo.

Tuttavia, i 'Canes hanno commesso tre palle perse e sono stati penalizzati 15 volte per 96 yard.

Marion ha ora perso 10 partite consecutive, a pari merito con Castlewood per la scivolata più lunga tra le squadre dell'estremo sud-ovest della Virginia.

Marion 2 7 0 0-9

Chilhowie 0 8 7 6-21

Riepilogo del punteggio

M – Sicurezza, trattenuta di penalità in end zone

M – Passaggio di B. Whitt 18 di Osborne (calcio di Wolfe)

C – I. Sturgill 1 corsa (passaggio di Taylor da Chapman)

C – Passaggio al colle 27 di Chapman (calcio di Gonzalez)

C – Passaggio della collina 15 da Chapman (passaggio fallito)

Statistiche della squadra

Primi bassi: M 13, C 6; Giunchi-Cantieri: M 48-194, C 20-123; Cantieri di passaggio: M 85, C 107; Comp.-Att.-Int.: M 4-15-1, C 6-12-0; Fumbles-Persi: M 4-2, C 0-0; Penalità-Yard: M 15-96, C 11-71; Media punt: M 2-46, C 2-29,5.

Il duo formato da Colton Hess (sette carry, 113 yard, due touchdown) e Luke Greene (sei carry, 70 yard, due touchdown) è stato dinamico mentre gli Holston Cavaliers hanno sopraffatto Eastern Montgomery per un trionfo non distrettuale a Damasco.

Hess ha segnato su corse di 1 e 20 yard, mentre Greene è arrivato in end zone su trotti di 12 e 5 anni.

Entrambi sono juniores.

Anche il senior Merrick Buchanan e il secondo anno Collin Widener hanno avuto dei touchdown. Il club dell'allenatore Chris Akers ha concluso con 290 yard a terra.

L'Eastern Montgomery era limitato a 146 yard di attacco totale e il suo unico touchdown è avvenuto tramite Gage Akers nel quarto quarto.

Holston è migliorato fino al 7-0 di tutti i tempi contro i Mustang.

Montgomery orientale 0 0 0 8-8

Holston 14 20 7 0-41

H – Corsa Greene 12 (corsa Greene)

H – C. Hess 1 corsa (calcio fallito)

H – Buchanan 1 corsa (calcio di L. Thomas)

H – C. Hess 20 punti (calcio di L. Thomas)

H – Greene 5 run (calcio fallito)

H – Corsa Widener 3 (calcio di Casey)

EM – Akers 75 run (passaggio di Bierman da Akers)

Dawson Green ha segnato un touchdown decisivo nel secondo quarto e lo Sherman Tide ha superato gli Hurley Rebels.

Hurley ha ricevuto i suoi touchdown da Canaan Shafer e Kevin Looney.

S – Corsa Greene 23 (corsa R. Williams)

Landen Clark ha ripreso esattamente da dove aveva interrotto un anno fa.

Il talentuoso quarterback di Radford si è precipitato per tre touchdown e ha anche tirato per due punti mentre i Bobcats dell'allenatore Michael Crist hanno trasformato l'attesissimo scontro di venerdì sera in uno scoppio.

Clark ha tirato per 138 yard e la maggior parte di queste è arrivata tramite il ricevitore largo Max Kanipe, che ha ricevuto cinque passaggi per 107 yard e un touchdown.

Anche la matricola Keymoni Kimbrough ha preso un passaggio da touchdown e si è precipitata per segnare.

L'unico touchdown di George Wythe è arrivato nel terzo quarto quando Laden Houston ha ricevuto un passaggio di touchdown da 55 yard da Tandom Smith. Houston ha concluso con quattro ricezioni per 74 yard.